软件学院走访厦门、晋江校友企业

4月12日-13日,软件学院党委书记林守珠、团委负责人丁明、软件学院校友会副会长、福建亿企成网络技术有限公司执行总裁江锋一行,赴厦门、晋江实地走访校友企业,并在厦门举办校友联谊活动。

林守珠一行拜访了2013届校友林生航,参观了校友企业——厦门天度软件有限公司。据校友林生航介绍,该公司目前已与省内多所高校就人体结构、机电一体化、模具制造技术、船舶辅机等专业的精品课程建设项目形成长期合作。厦门十余校友共聚一堂,林守珠向他们通报了学院办学情况、发展状况,勉励校友在工作岗位上继续努力,为母校争光,并通过与会校友向广大校友送出祝福,现场气氛热烈,校友们表示深切感受到了母校的关注和祝福。

林守珠一行还到晋江走访校友企业——明诚鞋业,2006届校友张清河对母校老师的到访表示欢迎,热情地介绍了公司的创业历程、发展情况及将来的战略规划,并表达了与母校在品牌设计、产学研究等方面开展深入交流的愿望。

在两天的校友走访过程中,林守珠对校友取得的突出成绩表示欣慰,感谢校友在创业成功后不忘母校,为母校发展建言献策,并希望在未来的发展中与校友企业通过产学研、校企合作等进一步加强合作,实现双赢。

下一阶段,软件学院还将持续开展校友活动,搭建校友与母校沟通联络的平台,充分挖掘校友资源,助力软件学院发展。



(软件学院 丁明)