计控学院成功开展 “放飞青春,祝福祖国” 女生周活动

3月13日,计控学院女生周系列活动之 “放飞青春,祝福祖国”风筝DIY与放飞活动在致远田径场举行。

据悉,计控学院将此次风筝DIY活动与建国70周年结合,鼓励学生在风筝上绘出对祖国的祝福,用实际行动表达对祖国的热爱。

经过几天的准备,终于迎来了放飞环节。每一位参赛人员在制作过程中都发挥自己的想象力,制作出五彩斑斓的风筝,活动现场吸引了不少同学前来观看。接连阴霾的天空被阳光重新笼罩,阵阵强风更是为同学们提供了支持,艳阳下的致远运动场迎来了放飞风筝的同学们。一只只由同学们自己创作的风筝带着自己的美好祝愿,在空中飞扬、传递,点点色彩仿佛要渲染整个天空。

本次的风筝DIY与放飞活动不仅促进了同学们的情感升温,更充分体现了大学生的创新意识、创新能力、创新人格。丰富多彩的活动也让同学们在学习知识的空隙感受大学生活的精彩。放飞风筝的同时放飞了同学们的梦想,表达了同学们对青春的赞颂,对祖国的祝福。

 

(计控学院 通讯员 姚佳艺)